Chardonnay (Kl. 95/SO4)
Gelb. Traminer (Sel./SO4 oder 5bb)
Gr. Veltliner (A1-1/5bb)
Morillon (A 11–1/SO4)
Müller Thurgau (K5-73/5bb)
Muskateller (A 27–1/SO4)
Muskateller lockerb. (Sel. H52/SO4)
Rheinriesling (Sel. Jamek/SO4)
Ruländer (Sel.49-207/SO4)
Sauvignon Blanc (H11/SO4)
Sauvignon Blanc (A 17 – 1/SO4)
Sauvignon Blanc (LB50/SO4)
Sauvignon Blanc (LB36/SO4)
Weissburgunder (H31/ SO4)
Sauvignon Blanc (Sel. Lockerb./SO4)
Scheurebe (JF55/SO4 oder 5bb)
Traminer (A 19 – 2/SO4)
Traminer (A 19 – 2/5bb)
Weissburgunder (N81/ SO4)
Weissburgunder (LB18/SO4)
Weissburgunder (LB16/SO4)
Weissburgunder (H34/SO4)
Weissburgunder (Sel.31 lockerb./SO4)
Welschriesling (Sel.43/SO4)
Welschriesling (H2/SO4)
Bl. Wildbacher (A 14 – 2/SO4)
Bl. Wildbacher (H 24/SO4)
Bl. Wildbacher (Kl. 23/SO4)
Bl. Wildbacher (Sel./SO4)
Cabernet Sauvignon (Kl.169/ SO4)
Merlot (Kl. 181/ SO4)
Bl. Zweigelt (A2-5/ SO4)
Regent (Kl./ 5bb)
Roesler (K1/ SO4)
Bianca (SO4)
Cabernet Blanc (SO4)
Muscaris (SO4 oder 5bb)
Solaris (SO4)
Souvignier gris (SO4 oder 5bb)
Muscat Bleu (SO4)
Blütenmuskateller (Sel. oder 5bb)
Bronner (SO4 oder 5bb)
Johanniter (SO4)
Sauvignac (VB-Cal. 6-04)
Prior (SO4)
Regent (5bb)
Cabernet Cortis (SO4)
Cabernet Jura (SO4)
Roesler (SO4)
Aron
Sehr große Trauben mit großen Beeren, Reife Mitte September.
Delaware
Dichte, etwas dickschaligen Beeren, reichtragend, starker Wuchs. Reife ab Mitte Oktober.
Fanny
Gute Resistenz gegen Mehltau, sehr hoher Ertrag. Reife ab Mitte September.
Lakemont
Kernlose Beeren, reichtragend, starker Wuchs, sehr große Blätter. Gut für Beschattung geeignet. Reife ab Mitte September.
Lilla
Sehr schmackhaft, gute Resistenz gegen Mehltau, gute Holzreife und sehr frosthart. Reife Ende August bis Mitte September.
Palatina
Knackige Beeren, feiner Muskat-Geschmack. Reife ab Ende August.
Phönix
Sehr guter Muskat-Geschmack, hoher Ertrag, leicht fäulnisanfällig, gute Resistenz gegen Peronospora. Reife Mitte September.
Romolus
Feinschaligee Beeren. Kernlos und großblättrig. Ideal für eine Spalierwand und zum Trocknen.
Suzi
Große Trauben mit großen ovalen gelben Beeren, Reife Mitte September.
Lidi
Mittelgroße Trauben mit großen rosa Beeren. Reife Ende August.
Vanessa
Kernlose Trauben, üppiger Ertrag, große Blätter. Ideal für Pergola. Wunderschöne Herbstfärbung der Blätter. Reife ab Mitte September.
Muscat Bleu
Knackige Beeren mit feinem Muskat-Geschmack. Sehr resistent. Reife Mitte September.
Concorde
Typischer Isabella-Geschmack, sehr frosthart. Verwendung als Uhudler. Reife ab Ende September.
Nero
Knackige Beeren. Sehr schmackhaft. Reife Ende August bis Anfang September.
Venus
Kernlose Traube, starkwüchsig mit großen Blättern. Idealer Schattenspender. Hoher Ertrag. Reife Mitte September.
Buffalo
Große Traube mit leichtem Erdbeer-Geschmack. Reife Mitte August.
Angela
Große Trauben, große ovale gelbgrüne Beeren, lockerbeerig, kräftiger Wuchs. Tolerant gegen Winterfrost. Reife ab Ende September.
Elvira
Kurze Trauben mit mittelgroßen Beeren, Reife Mitte September.
Bianca
Mittelgroße Trauben mit mittelgroßen-kleinen Beeren, reichtragend, sehr tolerant gegen Winterfrost und Pilzkrankheiten, Reife ab Anfang Oktober.
Pölöskei Muskataly
Mittelgroße Beeren mit feinem Muskataroma. Große, lockerbeerige Traube mit hohem Ertrag. Sehr tolerant gegen Mehltau. Reife Ende September.
Weiße Isabella Große Trauben mit großen, dickschaligen Beeren, typischer Uhudlergeschmack, Reife ab Mitte Oktober
Japaner
Große Trauben mit zum Teil sehr großen, blauen, dickschaligen Beeren, typischer Erbeerengeschmack. Sehr große Blätter. Ideal als Sichtschutz. Sehr frosthart. Reife Ende Juli bis Mitte August.
Regent
Mittelgroße Trauben mit lockerbeerigen, kleinen Beeren. Geeignet für den konventionellen Weinbau. Färbt wunderschön. Reife Anfang bis Mitte September.
Gutedel weiss
Wie Gutedel rot nur mit weißen Beeren.
Königin der Weingärten
Muskat-Geschmack, wunderschöne Tafeltraube, Reife Ende September.
Viktoria
Knackiges Fruchtfleisch mit feinem Muskat-Geschmack. Sehr resistent. Reife ab Ende September.
Gutedel rot
Große Traube, teilweise resistent. Reife ab Mitte September.
Schöne Boznerin
Große Trauben mit großen, blauen ovalen Beeren und Muskatgeschmack. Reife Mitte bis Ende September.
Sieger
Mittelgroße Trauben mit süßen rosa Beeren. Reife Anfang September.