Chardonnay (Kl. 95/SO4)
Gelb. Traminer (Sel./SO4 oder 5bb)
Gr. Veltliner (A1-1/5bb)
Morillon (A 11–1/SO4)
Müller Thurgau (K5-73/5bb)
Muskateller (A 27–1/SO4)
Muskateller lockerb. (Sel. H52/SO4)
Rheinriesling (Sel. Jamek/SO4)
Ruländer (Sel.49-207/SO4)
Sauvignon Blanc (H11/SO4)
Sauvignon Blanc (A 17 – 1/SO4)
Sauvignon Blanc (LB50/SO4)
Sauvignon Blanc (LB36/SO4)
Weissburgunder (H31/ SO4)
Sauvignon Blanc (Sel. Lockerb./SO4)
Scheurebe (JF55/SO4 oder 5bb)
Traminer (A 19 – 2/SO4)
Traminer (A 19 – 2/5bb)
Weissburgunder (N81/ SO4)
Weissburgunder (LB18/SO4)
Weissburgunder (LB16/SO4)
Weissburgunder (H34/SO4)
Weissburgunder (Sel.31 lockerb./SO4)
Welschriesling (Sel.43/SO4)
Welschriesling (H2/SO4)
Bl. Wildbacher (A 14 – 2/SO4)
Bl. Wildbacher (H 24/SO4)
Bl. Wildbacher (Kl. 23/SO4)
Bl. Wildbacher (Sel./SO4)
Cabernet Sauvignon (Kl.169/ SO4)
Merlot (Kl. 181/ SO4)
Bl. Zweigelt (A2-5/ SO4)
Regent (Kl./ 5bb)
Roesler (K1/ SO4)
Solaris (SO4)
Blütenmuskateller (Sel. oder 5bb)
Bronner (SO4 oder 5bb)
Johanniter (SO4)
Sauvignac (VB-Cal. 6-04)
Prior (SO4)
Regent (5bb)
Cabernet Cortis (SO4)
Cabernet Jura (SO4)
Roesler (SO4)
Romolus
Feinschaligee Beeren. Kernlos und großblättrig. Ideal für eine Spalierwand und zum Trocknen.
Buffalo
Große Traube mit leichtem Erdbeer-Geschmack. Reife Mitte August.
Angela
Große Trauben, große ovale gelbgrüne Beeren, lockerbeerig, kräftiger Wuchs. Tolerant gegen Winterfrost. Reife ab Ende September.
Elvira
Kurze Trauben mit mittelgroßen Beeren, Reife Mitte September.
Bianca
Mittelgroße Trauben mit mittelgroßen-kleinen Beeren, reichtragend, sehr tolerant gegen Winterfrost und Pilzkrankheiten, Reife ab Anfang Oktober.
Pölöskei Muskataly
Mittelgroße Beeren mit feinem Muskataroma. Große, lockerbeerige Traube mit hohem Ertrag. Sehr tolerant gegen Mehltau. Reife Ende September.
Weiße Isabella Große Trauben mit großen, dickschaligen Beeren, typischer Uhudlergeschmack, Reife ab Mitte Oktober
Japaner
Große Trauben mit zum Teil sehr großen, blauen, dickschaligen Beeren, typischer Erbeerengeschmack. Sehr große Blätter. Ideal als Sichtschutz. Sehr frosthart. Reife Ende Juli bis Mitte August.
Regent
Mittelgroße Trauben mit lockerbeerigen, kleinen Beeren. Geeignet für den konventionellen Weinbau. Färbt wunderschön. Reife Anfang bis Mitte September.
Gutedel weiss
Wie Gutedel rot nur mit weißen Beeren.
Königin der Weingärten
Muskat-Geschmack, wunderschöne Tafeltraube, Reife Ende September.
Viktoria
Knackiges Fruchtfleisch mit feinem Muskat-Geschmack. Sehr resistent. Reife ab Ende September.
Gutedel rot
Große Traube, teilweise resistent. Reife ab Mitte September.
Schöne Boznerin
Große Trauben mit großen, blauen ovalen Beeren und Muskatgeschmack. Reife Mitte bis Ende September.
Sieger
Mittelgroße Trauben mit süßen rosa Beeren. Reife Anfang September.