PIWI-Tafeltrauben Weiß

  • Palatina: Große Trauben, mittelgroße ovale knackige Beeren, feiner Muskatgeschmack. Reife ab Ende August.

  • Angela: Große Trauben, große ovale gelbgrüne Beeren, lockerbeerig, kräftiger Wuchs. Tolerant gegen Winterfrost. Reife ab Ende September.

  • Suzi: GroßeTrauben mit großen ovalen gelben Beeren, Reife Mitte September.

  • Aron: Sehr große Trauben mit großen Beeren, Reife Mitte September.

  • Elvira: Kurze Trauben mit mittelgroßen Beeren, Reife Mitte September.

  • Phönix: Mittelgroße kompakte Trauben mit großen Beeren, sehr guter Muskat-Geschmack, hoher Ertrag, leicht fäulnisanfällig, Reife Mitte September, gute Resistenz gegen Peronospora.

  • Bianca: Mittelgroße Trauben mit mittelgroßen-kleinen Beeren, reichtragend, sehr tolerant gegen Winterfrost und Pilzkrankheiten, Reife ab Anfang Oktober.

  • Lilla: Große, lockerbeerige Traube mit großen, runden Beeren. Sehr schmackhaft, gute Resistenz gegen Mehltau, gute Holzreife und sehr frosthart. Reife Ende August bis Mitte September.

  • Fanny: Sehr große breitschultrige Trauben mit runden goldgelben Beeren, gute Resistenz gegen Mehltau, sehr hoher Ertrag. Reife ab Mitte September.

  • Lakemont: Mittelgroße Trauben mit kleinen, grünen, kernlosen Beeren, reichtragend, starker Wuchs, sehr große Blätter. Hervorragend für Beschattung geeignet. Reife ab Mitte September.

  • Delaware: Große Trauben mit dichten, runden, etwas dickschaligen Beeren, reichtragend, starker Wuchs. Reife ab Mitte Oktober.

  • Pölöskei Muskataly: Ungarische Züchtung, mittelgroße Beeren mit feinem Muskataroma. Große, lockerbeerige Traube mit hohem Ertrag. Sehr tolerant gegen Mehltau. Reife Ende September.

PIWI-Tafeltrauben Rosé

  • Lidi: Mittelgroße Trauben mit großen rosa Beeren. Reife Ende August.

  • Vanessa: Hellrosa kernlose lockerbeerige Weintraube mit runden, knackigen Beeren, üppiger Ertrag, große Blätter. Ideal für Pergola. Wunderschöne Herbstfärbung der Blätter. Reife ab Mitte September.

PIWI-Tafeltrauben Rot

  • Nero: Mittelgroße, kompakte, dekorative Trauben mit mittelgroßen, ovalen, dunkelblauen, knackigen Beeren. Sehr schmackhaft. Reife Ende August bis  Anfang September.
  • Japaner: Große Trauben mit zum Teil sehr großen, blauen, dickschaligen Beeren, typischer Erbeerengeschmack. Sehr große Blätter. Ideal als Sichtschutz. Sehr frosthart. Reife Ende Juli bis Mitte August.

  • Concorde: Mittelgroße Trauben mit mittelgroßen blauen Beeren, typischer Isabellageschmack, sehr frosthart. Verwendung als Uhudler. Reife ab Ende September.

  • Muscat blau: Lockere Trauben mit großen ovalen Beeren, knackiges
  • Fruchtfleisch mit feinem Muskatgeschmack. Sehr resistent. Reife ab Ende September.

  • Regent: Mittelgroße Trauben mit lockerbeerigen, kleinen Beeren. Geeignet für den konventionellen Weinbau. Färbt wunderschön. Reife Anfang bis Mitte September.

  • Venus: Kernlose, großbeerige lockere Traube mit dickfleischigen Beeren. Starkwüchsig mit großen Blättern. Ein idealer Schattenspender. Hoher Ertrag. Reife Mitte September.

Tafeltrauben

  >> Tafeltrauben benötigen Pflanzenschutz <<

  • Gutedel rot: Große Traube mit rosafarbigen, mittelgroßen Beeren, teilweise resistent. Reife ab Mitte September.

  • Gutedel weiss: Wie Gutedel rot nur mit weißen Beeren.

  • Königin der Weingärten: Große Trauben mit großen ovalen Beeren, Muskatgeschmack, wunderschöne Tafeltraube, Reife Ende September.

  • Schöne Boznerin: Große Trauben mit großen, blauen ovalen Beeren und Muskatgeschmack. Reife Mitte bis Ende September.

  • Viktoria: Lockere Traube mit großen ovalen Beeren. Knackiges Fruchtfleisch mit feinem Muskatgeschmack. Sehr resistent. Reife ab Ende September.

  • Sieger: Mittelgroße Trauben mit süßen rosa Beeren. Reife Anfang September.